Fabrication Française  🇫🇷  Livraison offerte dès 50€

Les avis de nos clients (4651)
4.7/5

Domi LE COZ

5/5

Toujours satisfaite de mes commandes étant cliente parisienne depuis très longtemps j’adore ! A quand une boutique à Paris 🤩

Maïté

5/5

Mon collier est magnifique. Très satisfaite de mon achat.

Sylvie Sylvie Pettinato

5/5

Satisfaite de ma commande..c’est pour un cadeau pas encore donné ..mais la pochette cadeau avec les petits pochons satinés sont très sympas..et la qualité de l’argent me semble bien aussi..
Merci beaucoup..

Julie Guehi

5/5

Première commande et je suis ravie! Une magnifique bague de belle qualité, livrée rapidement et avec soin!
Je vais vite repasser commande pour un bracelet!

celine henry

5/5

Parfait

Paule Luccioni

5/5

C est une boutique en.ligne fantastique. J.adore leur site, présentation. Les livraisons sont assurées et toujours très bien emballées. Je ne jure que par les bijoux Doriane.

claire

5/5

Super qualité pour ces boucles d'oreille. Service rapide. Emballage parfait.je reviendrai chez vous.

Julie DUMORTIER

5/5

Je suis satisfaite, de plus j’ai contacté le SAV en cours de soirée après avoir passée la commande et j’avais fait une erreur sur la gravure et le lendemain matin j’étais rassurée ! Ma demande a été prise en charge et j’au reçu ma commande rectifiée je suis RAVIE +++ merci beaucoup

Marlène

5/5

Chaque commande est une réussite ! Emballée avec soin, envoyée rapidement, et les bijoux sont de qualité. Je commanderai de nouveau c'est sûr !

Maurane

5/5

Commande reçue très rapidement et parfaitement emballée. Les bijoux sont magnifiques et paraissent de bonne qualité. Super!

Marion Fraile

5/5

Petit soucis de carte cadeau internet / boutique que vous avez très vite résolu ! Très bon service client 🙂
Et alors comme d’habitude ravie d’ouvrir mon colis et toujours contente de mes bijoux 🤩👍🏻 merci !

Christine Pisano

5/5

Envoie rapide parfait

Virginie DRAGIN

1/5

J'ai reçu le bracelet cassé, j'ai fait un mail de réclamation pour avoir une étiquette de renvoi et demander le remboursement et je n'ai aucune nouvelle.

Réponse du 02/04/2024 à 16:36

Doriane Bijoux :

Bonjour Virignie,

Je vous remercie pour votre message et je suis désolée pour la gêne occasionnée.
Je comprends votre préoccupation. Veuillez nous excuser pour le délai de traitement de votre demande.
Après avoir vu avec ma collègue du SAV, on vous a contacté suite à votre demande. Pourriez-vous vérifier dans les indésirables s'il vous plait.
Si vous n'avez toujours rien dans les indésirables, je vous conseille de passer directement par l'adresse mail du SAV et non pas par le formulaire du site web : sav@doriane-bijoux.com

Les demandes adressées à notre service après-vente peuvent parfois prendre un peu de temps à être traitées, surtout en période de week-end prolongé comme celui de Pâques où les demandes se sont accumulées.
Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour traiter votre demande dans les plus brefs délais.

Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.

Je vous souhaite une belle journée,
Amélie

lydia Provost

5/5

Très beaux bijoux de bonne qualité

Marie

5/5

Bracelets 3 tours plaque étoile gris et noir, sublimes.
Je regarde les bagues maintenant ;-)

justine muchemble

1/5

Déception jolie bijoux mais le bracelet perle élastique n à tenu qu'une seule journée
L élastique à lâché et toutes les perles tombées
Pour le prix la qualité est très décevante

Réponse du 02/04/2024 à 13:38

Doriane Bijoux :

Bonjour Justine,

Je vous remercie pour votre message et je suis désolée pour la gêne occasionnée. On prend très au sérieux les avis de nos clients.
Je vous invite à remplir ce formulaire : https://www.doriane-bijoux.com/service-apres-vente-doriane-bijoux.html . Notre équipe en atelier est prévenue de votre situation et se fera un plaisir de vous aider. N'oubliez pas d'indiquer la raison de votre demande et d'ajouter, si possible, une photo pour faciliter le processus.

Tous nos bijoux sont fabriqués artisanalement dans notre atelier situé dans le Sud de la France. Il peut donc arriver que certains bijoux rencontrent des défauts de fabrication, même si cela n'est pas habituel.
Sachez que tous nos bijoux sont couverts par une garantie de 2 ans, et nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation.

Je vous remercie pour votre compréhension et je reste à votre disposition pour toute autre question.
Je vous souhaite une belle journée,
Amélie.

Kristel Barea

5/5

Toujours satisfaite, comme d'habitude 😊

LUDIVINE Arboux

5/5

Super contente de ma commande, correspond à mes attentes, site sérieux, livraison rapide, vous êtes au top.Je recommande votre site.

Annette

5/5

Les descriptions sont détaillées et les photos des bijoux portés très utiles pour se faire une idée précise.
La qualité et l'originalité des bijoux ne m'ont jamais déçue. Je les porte au quotidien et je les adore.

Viivii Joy

5/5

Commande expédiée rapidement. Qualité de service irréprochable.
Produits de qualité.
Je recommande.

ALICE Martin

5/5

Parfait ! Envoie rapide / bracelets magnifiques .

philippe kernaléguen

5/5

Le bracelet est magnifique. Seul regret : je l ai fermé au minimum mais 16 cm de tour de poignet, c est trop court. Les différents brins restent figés, c est moins joli. Dommage que l on ne puisse pas choisir la longueur pour ce modèle.
J ai acheté un bracelet élastique il y a 2 ans. Il est toujours aussi beau et je le porte tous les jours. Je reste fidèle au site.

Réponse du 28/03/2024 à 10:21

Doriane Bijoux :

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour sur le bracelet. Nous sommes heureux que vous le trouviez magnifique, mais désolés d'apprendre qu'il est un peu court pour votre poignet.

Nous voulions vous rappeler qu'il existe une garantie de 2 ans sur l'ensemble de nos produits, donc si vous rencontrez un problème comme celui-ci, vous pouvez nous contacter pour obtenir de l'aide. Vous avez la possibilité de vous rendre dans l'une de nos boutiques ou chez l'un de nos revendeurs pour réaliser les ajustements nécessaires. Vous pouvez également nous l'envoyer directement à notre atelier via ce lien SAV : https://www.doriane-bijoux.com/service-apres-vente-doriane-bijoux.html

Nous espérons que cette solution vous conviendra et que vous pourrez bientôt profiter pleinement de votre bracelet.
Nous vous remercions pour votre fidélité à notre marque.

Belle journée,
Amélie

Mél

5/5

Wahou!
J’ai acheté la bague Absolutly et une bague fine ciselée. J’ai été plus que ravie en les recevant.
Tout était parfait. Le délai de livraison très rapide, un emballage hyper soigné et la bague absolutly est encore plus belle que sur les photo!!! Je recommande sans hésitation !

Réponse du 28/03/2024 à 09:36

Doriane Bijoux :

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes vraiment ravis de savoir que vous avez apprécié vos achats et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec toute l'équipe Doriane Bijoux.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition.

À très bientôt !

Belle journée

Amélie

Maessa Chaibderraine

5/5

Magnifiques bijoux, colis très soigné et qui sent super bon ! Je recommande vivement et je recommanderai sûrement ! ♡

Sabrina Grandsire

5/5

Je fais 1000 km pour venir chaque annee sur la boutique de Marseille, un accueil de qualité, très agréable, et des bijoux topissime ! Longue vie à Doriane !

Tim SANTORO

5/5

Je recommande

Sheryl

5/5

Je recommande vivement tout est parfait
Je suis entièrement satisfaite de mon premier achat ..j’ai enfin trouvé une très belle boutique en ligne 👍

Géraldine VIOGNE

5/5

Articles originaux et de bonne qualité comme toujours. Je recommande

Laura

5/5

Extremement deçu.. bijou qui ont un certain prix et de plus une mauvaise qualité.. une bague porté une fois seulement quelques heures a peine et la deuxième fois la pierre s'enlève et le cercle de la bague se décroche de celui là.. bague cassé..
Donc voilà, plus qu'à mettre 35 euros à la poubelle.. qualité médiocre .. encore une fois extremement décu ..

Réponse du 21/03/2024 à 16:17

Doriane Bijoux :

Bonjour,

Je vous remercie pour votre message et de votre intérêt pour notre marque.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et pour le souci que vous avez rencontré avec l'un de nos bijoux.

Veuillez noter que tous nos bijoux sont fabriqués avec le plus grand soin dans notre atelier situé au Sud de la France. Malgré nos contrôles rigoureux, il arrive malheureusement que certains articles présentent des défauts de fabrication, et nous comprenons parfaitement votre frustration à ce sujet.

Nous vous rappelons que tous nos produits bénéficient d'une garantie de deux ans.
Si vous rencontrez le moindre souci avec l'un de vos bijoux, n'hésitez surtout pas à nous contacter à l'adresse email suivante : sav@doriane-bijoux.com. J'ai personnellement informé notre équipe Atelier de votre situation et ils se feront un plaisir de vous apporter toute l'assistance nécessaire.

Je reste à votre disposition.
Belle journée,

Amélie

jpc

5/5

Plus que satisfait ! Puisqu'en plus d'être ravi de la bauté et de la qualité du bijou que j'ai acquis ici (une bague), un souci de taille a été réglé en un délai très court par une équipe très avenante (conseillère téléphonique très bienveillante), et reçu très vite (moins d'une semaine), en colis bien protégé, et avec un cadeau en prime ! Je re-commanderai !!

Jerome

5/5

produit conforme, bien emballé et un service client Rapide et très efficace. Les bijoux sont magnifiques. Bref parfait

Caixinha Véronique

5/5

Toujours au top

Camille

5/5

Service au top et bijoux magnifiques comme d’habitude!

Sandrine LARCHER

5/5

Super produits et hyper tendance. Je ne regrette pas ma commande et recommanderais surement.

Dorothée

5/5

Je suis très satisfaite des bracelets que j’ai reçu. Ils sont aussi beaux que sur les photos. La livraison a été rapide.

libra

5/5

Enfin des beaux bijoux argent abordables et adaptables à de petits poignets.

Amandine Friess

5/5

Envoi rapide. Très beau bijoux.

Joëlle

5/5

Vos bijoux sont magnifiques, d'une finesse exceptionnelle, ma fille a été conquise. Bravo et merci à vous

LEILA KOUIYAK

5/5

SUPERBE BIJOUX MERCI

Jessica Chemin

2/5

Bonjour j'ai acheté un bracelet blanc il y a un an à ma belle-sœur et il est déjà tout gris j'ai donc acheté un nouveau bracelet blanc cette année mais j'ai bien peur qu'il fasse la même chose

Carole Lmt

5/5

Très satisfaite de ma commande , les bijoux sont fins et harmonieux et la livraison est rapide.Je recommande :)

Christelle Tesquet

5/5

J’adore offrir et porter ses bijoux artisanaux et que l’on peut personnaliser

Martine PARMENTIER

5/5

Ravie des bijoux, ravie du service !
Merci

CHA

5/5

Commande facile, les boucles d'oreilles sont arrivées rapidement et sont conformes aux photos. Elles sont originales et me plaisent beaucoup. Je ne les ai que depuis 5j je ne peux pas encore me prononcer sur la qualité mais j'espère qu'elles vont durer elles sont très belles.

Martine DEUDON

5/5

Excellent site que je recommande à tout les niveaux, tout est clair et précis
Très beau bracelet et envoi ultra rapide

Anaïs M

5/5

Toujours un plaisir de commander chez Doriane, les délais de livraison son rapide, les notes ou commentaires lors du passage de la commande sont respectées, l’emballage est toujours impeccable et soigné. Tout est préparé avec le cœur. Merci pour le professionnalisme

CHRISTELLE

5/5

Je suis ravie de mon premier achat, le collier "DORIANE STYLE", finitions superbes, il est magnifique. GROS coup de coeur pour les collections. J'ai hâte de ma prochaine commande. Merci pour vos superbes bijoux. PS livraison également très rapide.

Réponse du 18/03/2024 à 10:50

Doriane Bijoux :

Bonjour,

Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à notre marque.

Nous sommes ravis de vous lire et nous ferons passer le message à toute notre équipe qui travaille dure chaque jour pour vous satisfaire.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Excellente journée à vous,

Alexia

ALEXIS

5/5

Service rapide avec un bon suivi
Bijoux conformes au descriptif et toujours de très bonne facture

Elodie Brunone

5/5

De jolies bijoux et Livraison super rapide

Merci

Sandra

5/5

Belle collection 👍🏻 beaucoup de combinaisons possible, service sérieux et très rapid. Je recommande !

Joelle Lepinasse

5/5

Ne changez pas, vos services sont excellents, livraison rapide et emballage secure
Le choix sur le site est toujours vaste et inventif !
Bravo

Elo W

5/5

J’ai passé deux commandes et je suis ravie , qualité au top . Livraison rapide en Belgique 🇧🇪 je recommande . Prochain achat une jolie bracelet 😜

Marion MAGNIENT

5/5

Des jolis bijoux de qualité
Un service avant-vente et après-vente très réactif.

Dorothee Goument

5/5

Parfait.Jamais déçu.

Jean-Claude LEMENAGER

5/5

Très bon rapport qualité prix. Merci

Laetitia Jacquemin

5/5

J'ai commandé une magnifique bague. Les bijoux sont beaux et originaux. Le service clients est très à l'écoute et réactif.

Justine Ltnt

5/5

Super boutique avec des bijoux de très bonne qualité.
Le service SAV est super et très réactif !

Jeannine Delecourt

5/5

Cadeau pour anniversaire de ma fille ! pas encore donné

Réponse du 29/02/2024 à 09:36

Doriane Bijoux :

Bonjour,

Je vous remercie de votre commande et nous espérons que ça lui plaira.

Belle journée,

Alexia

Charlène

5/5

Bonne qualité des bijoux.
Réception rapide.
Efficacité.

sandrine sahuquet

5/5

bonjour déçue de cette marque de bijoux que j ai acheté le 28 07 2023 j'ai deux chaines déjà cassée bracelet est trop fragile .Merci de me donner une réponse

Réponse du 01/03/2024 à 09:07

Doriane Bijoux :

Bonjour,

Je vous remercie de votre message et de votre intérêt pour notre marque.

Sachez que si vous avez un soucis avec un de vos bijoux, n'hésitez à nous contacter à cette adresse email : sav@doriane-bijoux.com et nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Je reste à votre disposition.

Belle journée,

Alexia

Nathalie Sardo

5/5

Il manque de tailles dans les articles qui m'intéressaient!

Réponse du 29/02/2024 à 09:40

Doriane Bijoux :

Bonjour Nathalie,

Je vous remercie de votre message.

Sachez que si vous recherchez une taille dans un modèle particulier et qu'elle n'est pas disponible, vous pouvez nous contacter pour qu'on voit si c'est possible de la faire en atelier.

N'hésitez pas si besoin :)

Belle journée à vous,

Alexia

Virginie

5/5

Parfait

Pasonia

5/5

Très beau bracelet et bien présenté. Reçu dans les délais. Je recommande vivement

Florence Fourneau

5/5

J’adore cette marque, les bijoux sont incroyables comme dirait ma fille 😍. C’est frais et tendance. J’adore j’adore 😊

marie ange gauthier

5/5

livraison rapide et super produits

Olivier

5/5

Livraison rapide, emballage soigné, produits de qualité que dire de plus... Encore une fois, ma femme est ravie !!! Merci Doriane Bijoux

Juliette

5/5

Traitement rapide et délai annoncé respecté. Les bijoux sont toujours aussi beaux ! J'ai commandé un des bracelet trop grand, j'ai pu l'échanger sans problème dans la boutique de Marseille.

Marie

5/5

Commande arrivée rapidement!
Je suis ravie

Perrine

5/5

Je suis très satisfaite de ma commande de 2 bracelets personnalisés ! La seule chose de dommage c est que la gravure se voit pas beaucoup , contrairement à votre logo qui est plus prononcé !!! Mais par contre a peine commander que ça été direct envoyé et reçue !!! Dans des jolis pochons qui sentaient merveilleusement bons 🙂🙂🙂

Réponse du 16/02/2024 à 12:17

Doriane Bijoux :

Bonjour Perrine,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.

Je comprends votre message concernant nos gravures qui sont assez discrètes. Cependant, c'était le souhait de notre créatrice car il s'agit d'une gravure pour vous, assez intime.

Sachez que nous avons aussi des bijoux messages où ces derniers sont davantage marqués.

Nous prenons tout de même votre retour en considération.

Belle journée,

Mathilde

Wahid Meftah

5/5

Bonjour
Bracelet bien reçu.. Article de qualité. Livraison dans les temps impartis.
Merci

LEBLANC CAROLINE

3/5

les bagues ne
m’ont pas satisfaites. je suis pourtant une grande fan de Doriane
je pense que je n’ai pas choisi les bonnes

Réponse du 15/02/2024 à 09:32

Doriane Bijoux :

Bonjour Caroline,

J'espère que vous allez bien.

Je vous remercie pour votre commande et pour votre fidélité pour notre marque.

Je suis navrée que cette sélection ne vous ai pas plu. Pourtant ces petites bagues fines, rock et délicates plaisent beaucoup et se glissent partout à merveille :)

Sachez que vous pouvez nous faire un retour pour obtenir un remboursement rapide en tout cas !

Ainsi, vous pourrez vous diriger vers d'autre produit qui vous correspondent davantage.

Par rapport à vos derniers achats, je vous recommande la BG8518-008 ou encore la BG8523-008.

Je reste à votre disposition si besoin,

Belle journée.

Alexia

Nadia

5/5

Bijoux magnifique et super réactivité quant à la gestion des commandes et des éventuelles demandes particulières. Bravo à l’équipe et surtout ne changez rien 👍

Nathalie Messager

5/5

Parfait.belle qualité et très jolie.super

Shirley Neve

5/5

Je suis vraiment ravie ...
De mon bijoux de qualités
Je suis devenue amoureuse de Doriane bijoux ....💜
Et compte bien commander à nouveau
Commande arriver en moins d'une semaine avec un super parfum à découvrir ....
Merci Doriane bijoux 👍

Sylvie Thoré

5/5

Félicitation pour vos bijoux , ils sont vraiment magnifiques !!!

Ofelia GROSS

5/5

J’adore les bijoux que j’ai commandé, et l’envoi a été très rapide. Je suis ravie de mon achat, en revanche je trouve un peu dommage que le système de retour d’articles ne soit pas plus simple

Réponse du 12/02/2024 à 13:16

Doriane Bijoux :

Bonjour,

Merci de votre message et de votre intérêt pour notre marque.

Je comprends votre message concernant notre politique de retour.

Sachez que nous ne sommes pas une grande marque et nous n'avons pas la possibilité de joindre des bons retours.

Nous prenons tout de même votre retour en considération.

Belle journée,

Alexia

Mathilde

3/5

Excellent e-shop et jolis bijoux fantaisie. Toutefois, j’ai été déçue du gravage sur la pastille : 2 prénoms à 5 et 7 lettres. Celui de 7 lettres est moins lisible car les lettres ne sont pas espacées comme pour l’autre prénom. Le rendu n’est pas joli du tout. 😞

Réponse du 12/02/2024 à 13:25

Doriane Bijoux :

Bonjour Mathilde,

Je vous remercie de votre message et de votre commande.

Je suis navrée si le rendu d'une des gravures ne vous plaît pas. Malheureusement nous ne pouvons pas reprendre les bijoux qui sont gravés mais nous ne remonterons l'information au service concerné.

Je reste à votre disposition si besoin,

Alexia

Marine COUTIER

5/5

bijoux magnifique, je suis devenu une addicte de Doriane

Nathalie HERIN

5/5

Erreur de taille de ma part pour une bague
Retour et remboursement en 3/4 jours seulement pour pouvoir commander la bonne taille
Avec ma fille nous portons que des bijoux Doriane
Merci Doriane pour ces beaux bijoux

Catell cayo

5/5

Jamais déçue de mes commandes Doriane. Rapidité de livraison, emballage soigné et des bijoux qui durent dans le temps. C'est pour moi une référence en matière de bijoux en argent.

marie-christine Roccasalva

5/5

Tout est parfait comme d'habitude

Isa.C

5/5

Première commande de trois bracelets (pour moi et pour offrir) et l'avis est unanime quand à la qualité et le soin apportés aux bijoux. Une prochaine commande est à venir 🤩

Laura Béal

5/5

Les bijoux Doriane sont très résistants et jolis. J’ai reçu mon colis rapidement, avec une jolie présentation et un petit sac pour offrir.

laurence ridolfi

5/5

Commande faite le 25 janvier.
Commande non reçue le 02 février.
Je m 'inquiete...

Réponse du 06/02/2024 à 11:45

Doriane Bijoux :

Bonjour,

Je vous remercie de votre message et de votre commande.

Votre colis est indiqué comme livré depuis le 03 février dans le point relais que vous avez sélectionné.

Belle journée,

Alexia

Dominique BRETON

5/5

Article reçu dans les temps et bien conditionné
merci

Ophelie Sudre

5/5

Super contente, comme toujours vos bijoux sont exceptionnels et les bracelets élastiques sont les seuls que je n'ai jamais cassé comparé a tous mes bracelets d'autres marques

Valérie BOSSÉ

5/5

Livraison rapide.
Bijou conforme à la description

Anne-Sophie Lenoir

5/5

Au top rien a dire , tout est parfait du début d'une commande jusqu'à réception et même le sav en cas de problème . Je recommande a 💯

Valérie Ferreira

5/5

Bonjour,
Comme lors de ma 1ère commande, tout est parfait,envoi rapide, soigné accompagné d’une petite attention, top👍😀.
Bravo à toute l’équipe.

Laurent

5/5

Ma fille est ravie de sa bague, avec la bonne taille cette fois-ci.
Très satisfait merci !!

Véronique Py

5/5

Magnifiques bracelets reçus très rapidement.

Ils durent dans le temps puisque j'en porte depuis 5 ans au moins et aucun n'a bougé !

Qualité top et service clientèle à l'écoute pour toute question

Romina Pierrat

1/5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande

Réponse du 30/01/2024 à 10:55

Doriane Bijoux :

Bonjour,

Je vous remercie de votre message et de votre commande.

Sachez que nous avons expédié votre commande le lendemain de votre achat. C'est au niveau de La Poste que ça bloque.

Voici le message de leur part dans votre suivi :
"Veuillez nous excuser pour cet imprévu. Nous mettons tout en œuvre pour vous livrer rapidement."

Votre commande est à ce jour "en cours de livraison" et arrivera d'ici peu.

Navrée pour la gêne occasionnée qui ne dépend pas de nos services. Cela aura été un peu plus long mais nous espérons que vos deux bracelets vous plairont.

Belle journée,

Alexia

brigitte carrière

5/5

bague qui sort de l'ordinaire et qui est magnifique

EmiBB

4/5

Très beau bijoux

Caroline Alliel

5/5

Une pépite cette petite marque avec des bijoux de qualité tout en finesse

Charlotte BERGEAUD

5/5

Livraison rapide et très jolie bijou.
Je suis contente de ma commande.
Merci à vous

sweety

5/5

Parfait rapide

Virginy Foor

5/5

Livraison dans les temps bijoux très joli. Je recommanderais.

Marion PACHET

5/5

des bijoux sublimes, un envoi rapide et soigné. Une odeur délicieuse s'échappe du carton lorsque l'on découvre notre commande. Bref, tout est 5 étoiles et on a hâte de passer une nouvelle commande

Sylvie LEYGOUTE

5/5

Très satisfaite de ma commande.
Toutefois une petite remarque, la copine de mon fils m'a offert un bracelet pour noël, c'est moi qui lui avait parlé de vos beaux bijoux, elle m'a gentiment commandé un bracelet, comme elle ne connaît pas le site, elle n'a pas fait attention qu'il y avait des tailles. Mon bracelet était trop trop grand, il a fallut en plus des frais d'envoi le retourner avec à nouveau des frais
Pourriez vous me dire quel est le parfum qu'il y a dans le colis?
Bonne journée

Réponse du 25/01/2024 à 10:10

Doriane Bijoux :

Bonjour Sylvie :)

Merci de votre message et de faire rayonner notre marque autour de vous.

En effet nous proposons un large panel de taille pour que nous bijoux aillent à toutes les morphologie.

Il faut bien regarder la taille que vous sélectionnez si vous commandez en ligne.

L'odeur dans nos colis est notre parfum Doriane. ♥︎ Disponible sur notre e-shop en quantité limitée.

Belle journée,

Alexia

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,